+7 (4112) 44-40-11 Претензионный центр
+7 (4112) 42-48-14 Диспетчерский центр

Авторизация Вход  Регистрация

Маршрут № 35

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя yiggn
Маршрут № 35
Сегодня, 15.01.2019 г. автобус маршрута № 35 салатного цвета (госномер не известен) в 13-30 не остановился на остановке по ул.Чернышевского около Старого города. Проезжая на большой скорости данную остановку, обгонял розовый самосвал Хово, т.е останавливаться даже и не думал. А на остановке стояли люди и было -41. Несмотря на то, что сейчас год Свиньи, просьба передать водителю, что он кроме этого еще и козел, в самом широком смысле.
Аватар пользователя PechatnikOperator
Да да. Козёл во всех смыслах!!
Аватар пользователя Anastassie
Согласно опубликованному расписанию, первый автобус по маршруту 35 отходит с конечной остановки (1 колония) в 6-45, значит на остановку КГФ он должен прибыть в 7- 31, и далее с интервалом в 7 минут, то есть, 7-38, 7-45, и так далее. Тем не менее, 27.03.19 первый автобус появился на этой остановке только в 7-48, с опозданием в 17 минут. Прошу принять меры по организации движения транспорта в соответствии с установленным расписанием.
Аватар пользователя Yana
Здравствуйте! Хочу сообщить о том, что на маршруте автобуса 35 на остановке Центральная баня 18 апреля, между 10 и 11 ч.утра когда я стала подниматься в автобус, передние двери начали закрываться и одновременно автобус начал трогаться с места, я просто чудом не упала, стоя уже одной ногой ступеньке. Только после криков пассажиров водитель остановился и дал возможность зайти в салон. Дело в том, что как сказала пожилая дама и подтвердили остальные пассажиры, до этого на остановке Прогресс, при входе через задние двери, ее прищемило ими. Водитель на все замечания отвечает, что он нас не видел. Номера не помню, не посмотрела от пережитого шока. В салоне было написано, что фамилия водителя Григорьев, хотя я специально не спрашивала его ФИО. Хочу довести до вашего сведения о данном случае, так как была создана реальная угроза здоровью пассажиров. Итак несколько лет назад был снят автобус 3, мы не имеем возможности нормально доехать до центра города. Несколько раз я лично обращалась о возвращении маршрута 3, но безрезультатно. В нашей округе много пожилых людей и единственный маршрут 35 с остановки Центральная баня функционирует вот с такими вот, так сказать, издержками.
Вернуться в начало